注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

牡丹江郊游群建群一周年祝词  

2015-08-11 06:17:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牡丹江郊游群建群一周年祝词

                          冬晨踏歌

今天20150714日,在牡丹江的百姓食府,举行牡丹江郊游群建群一周年庆典活动。欢迎新老群友,在百忙之中抽出宝贵的时间欢聚一堂,来庆祝这一有纪念意义的一刻。

今天在座的不是帅哥如林就是美女如云。我们这个群,女人占67%,占多数!女人伟大,没有女人就没有人类。我们每个人都出自女人。女人没有好坏,即便是“坏女人”,“婊子无情却演绎出世间悲欢离合,戏子无义却歌唱出红尘苦辣酸甜。”《新华春梦》书里说:“跟着妓女学三年,当官才算是好手。”男人喜欢女人;谁也离不开女人!本主为我群有这么多美女而自豪!祝你们青春永驻,永远靓丽。

人生没有彩排,更没有来生。也许在将来的某一天,我们会江郎才尽,廉颇老矣。那时蓦然回首,再回想起今天,我们将今生无悔。

人活一种心态。搞一个群不容易。安全是永远的主题。至于吃好吃坏,谁和谁发生小摩擦是正常的。世上没有敌人与朋友,也没有对与错。更没有公平与合理。大家认可能接受就足矣。不要求全责备

这是一个非盈利群,从成立的那一天,就没想挣钱。不管我们去哪里,主要就是经历。什么叫知识?踏破万里路,胜读十年书。什么叫财富?经历就是财富。什么叫幸福?是尝遍苦辣酸甜咸人生百态。

在座的有歌唱家,舞蹈家。让我们端起杯中的美酒尽情享受吧!

A lot of thanks to you.谢谢大家!Thanks for coming感谢莅临。

                                           2015.07.14

 

牡丹江郊游群建群一周年祝词 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

牡丹江郊游群建群一周年祝词 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

牡丹江郊游群建群一周年祝词 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017