注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

为何美女喜欢骗子?  

2015-06-08 06:51:19|  分类: 自以为是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为何美女喜欢骗子?

                         冬晨踏歌

为何美女喜欢骗子?鄙人一直在思考这个匪夷所思的问题!

按常情,有的男人长相一表,出人头地,有职业有钱,忠诚老实,本应该受到众多女人的青睐。可是大部分女人说人家太老实,不幽默。老实人难道有罪吗?幽默多少钱一斤?真乃没法跟女人沟通!

媒体报道,一个骗子无职无业,游手好闲,好吃懒做,坑绷拐骗,因为诈骗入狱,也就是蹲了笆篱子。奇怪的事情还是发生了!在监狱里还能骗了10来名女性,不但给骗子钱財,还让骗子C。骗子在狱中还能过着花天酒地的生活。直到有一天,发现警察的妻子也被骗子骗了,主动把身体交给骗子!一旦公诸于众,一片哗然,引起全国人民的愤慨!是女人疯了还是骗子的骗技高明?是这些女人的丈夫不好使还是骗子有硬功夫!家徒四壁,住无住所,衣食无靠的骗子怎么会成功呢?真乃不可思议,令人费解。目前只有强健罪没有骗色罪。

想到这里不得不想起历史上最成功的男人刘季刘邦。想当初刘季是个游手好闲的骗子,40多岁了还无名鼠辈。不但连个媳妇都娶不上,而且连饭都吃不饱。靠几个寡妇周济勉强度日!这和不可一世妄自尊大的项羽真乃天壤之别。但是,刘邦硬,下面硬!除此之外,刘邦会用人,嘴会说,头脑聪明。别忘了世界上最聪明的人,第一是骗子,第二是赌徒!看来人活着不能光靠膂力,更要靠智慧与头脑。

美女喜欢骗子是事实。美女靠理性思维,但异想天开。一旦其大脑被骗子洗脑,那么骗子就可大显身手,玩起骗术就游刃有余了。

 

为何美女喜欢骗子? - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

为何美女喜欢骗子? - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

为何美女喜欢骗子? - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017