注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

男女思维大相径庭  

2015-06-06 06:24:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女思维大相径庭

                         冬晨踏歌

男女思维不但不一样,而且大相径庭。所以男人不知道女人怎么思维,天天在想啥;女人也不了解男人的思维,天天在琢磨啥。

一般来讲,男人敏感于感性认识;女人敏感于理性认识。男人对抽象思维比较丰富,异想天开,闭上眼睛就能想象出抽象的虚构的立体概念。女人对具体想象比较擅长,善于联想。看见一件物品就能联想到它的家庭用途,摆在哪比较合适,搭配。男人认为哪个女人漂亮,就想搞定,插进,直至一吐为快。至于带来什么后果,不加考虑。这也是美女不上网,美女不缺钱,漂亮女人不愁嫁的原因。有时明知道某个女人曾被某男灌过汤,喷过浆也不忌讳!不怕当连桥,不嫌乎埋汰。甚至不在乎女人的品德与德行。为的就是一吐为快。女人思维就相当复杂了!首先要看男人长相,然后就看男人有没有钱,有没有实力。有人说男人有没有钱能看出来?太能看出来了!X光透视机没有女人的眼睛看得清楚。一看就能看出囊中羞涩还是腰缠万贯!

说到底,男人是用小头思维,女人用大脑思维。有人说男人不长大脑吗?当然长!但是,大头做不了小头的主,尽管小头没有五官,只有几毫米粗的一个小孔。这就足够了!有的男人道貌岸然,风度翩翩,其实都是伪君子,不是柳下惠。有的女人装得矜持贤淑,文质彬彬,大有大家风范。男人一接近,她就摆出我可不是随便跟男人上床的随便女人的架势,实际上这才是随便跟男人上床的女人!不用费任何脑筋。一手钱一手货就能干!千万别拿说此话的女人当宝贝儿!

 

男女思维大相径庭 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

男女思维大相径庭 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

男女思维大相径庭 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

男女思维大相径庭 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017