注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

搞破鞋与养汉  

2015-06-28 07:31:11|  分类: 特别杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搞破鞋与养汉

                        冬晨踏歌

搞破鞋与养汉不是一个意思,其内涵也大有差异。男女有别!

搞破鞋是指已婚男人或尝到过女人味的男人与已婚女人或尝到过男人味的女人发生性关系。前提是女人同意,也就是不违背女人意志。如果违背妇女意志,再加上暴力胁迫及其他手段,那就是强奸了!破鞋强调一个破字,也就是男人用过。如果是处子,就不能说是搞破鞋。破鞋还不能掉了底。如果是妓女娼妇,那也不是搞破鞋!因为那不用搞,给钱哪个都行,都让上。也就是说有钱不费吹灰之力。

关于女人养汉,是指女人有钱喜欢一个或者多个丈夫以外的男人,给予经济资助,物质补养,养着男人。养汉是指女人主动与男人发生性关系,,不用男人付出,养着男人。男人搞破鞋,女人为了钱而付出性,或者不付出钱,感情好而付出性,和女人养汉不是一个问题。女人有性的权利。未经女人同意,男人不可侵犯!因此,我国法律没有规定女人强奸男人。女人可以和任何男人搞,顶多是道德品质问题。在如今笑贫不笑娼的现实下,没有人再议论傍男人,交男友了。

值得一提的是,男人永远当不了破鞋;男人永远养不了汉!说某女人搞破鞋,说某男人养汉都是不切合实际的,不科学的。

如果男人为了发生关系给女方钱财,男人可以叫搞破鞋;但是不能说女方养汉。男人给女方钱财,礼物是正常的。卖淫嫖娼,不管是男方还是女方,都涉及到钱。这和搞破鞋与养汉是不同的。前者受法律约束;后者属于道德问题,自古存在。但党员干部属于违纪问题。

 

搞破鞋与养汉 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

搞破鞋与养汉 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

搞破鞋与养汉 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017