注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

程前印象  

2015-05-17 20:40:28|  分类: 深度探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 程前印象

                         冬晨踏歌

程前何许人也?程前乃已故著名演员程之之子。给我的印象,人长得帅气,文质彬彬。虽然没见过过去的宋玉潘安,我想,也不过如此吧。过去在中央电视台经常见到,也见过他主持的节目,可谓红极一时。人们对于他不会陌生。自从离开中央电视台后,很难见到了。

程前实语。就像崔永元一样,还搞什么实话实说栏目。说实话,办实事,做老实人是句讲演台词,不少人当真了。程前的憨厚朴实劲,以及他的性格,注定为社会所不容。靠实力吃饭可能吗?程前的经历鄙人遭遇过,程前的感受鄙人感受过。对于一个人来讲,最大的打击不是肉体上的摧残,而是心灵上的折磨。程前讲回到城市后,每天晚上做噩梦,仿佛还在农村。我也有这种经历,大学毕业参加工作了,甚至结婚生子了,有时做梦还以为在那贫穷落后前途无亮的农村。农民太苦了;农民太累了。什么都舍不得吃,什么都舍不得用。

程前与王朔性格相似,都光明正大,坦言直率。王硕:娱乐圈中。哪个名人没吸过毒?没卖过淫嫖过娼?别人不敢说的王朔敢说。别人不敢讲的程前敢讲。江山易改,本性难移!程前只能是程前了。

与程前,崔永元相比,现在电视圈,娱乐圈学说屁话蔚然成风,方兴未艾。也就是大家经常听到的应该说,应当说,可以说这类的话。电视上经常听到。甚至有的人会放罗圈屁,……应当说……

程前学不了和珅,我也学不了。和珅不是每个人都能学的。我们有和珅10/1的本领就能在这社会上鹤立鸡群,出人头地,令人称羡。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017