注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

平常心态知我心  

2015-05-01 05:06:57|  分类: 自以为是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平常心态知我心

                          冬晨踏歌

今天参加了牡丹江幸福艺术团的一次声乐比赛,大约有30多人。这是我第一次接触这种场合,也是第一次“登台演出”。因为没学过乐理,也没习过声乐,再加上北京山东东北调,成绩名次可想而知。不过,重在参与,乐在其中,活动第一,比赛第二。并未放在心上。

在众多选手中,一名叫茉莉的歌手唱的《女人花》引起众人赞赏,唱得很投入,很动情,抑扬顿挫处理得恰到好处。引起了共鸣,得到了评委和与会在座的认可!最后在本次活动中蟾宫折桂!看来声乐不在于声音大小,嗓门高低。声乐是门艺术,是音乐的重要组成部分。

有人说你不想取得第一名吗?我说不想。因为自己自知之明。

人过知天命之年,看待事物就谈定了。一个人一生不可能所好事都是你的!事无全美,人无完人。谈到历史,有人说刘邦是流氓无赖,是吃啥啥不剩,干啥啥不行,学啥啥不会的混混。这种观点是荒谬的,狭隘的。历史胜于雄辩!按着老子李耳老聃的最大的无私是最大的自私之说法,虽然刘邦一无是处,但刘邦善于用人,而且用人不疑,疑人不用。楚霸王项羽就没有刘邦的智慧;刘邦笑到了最后。

人不可以太贪,不是你的你就别太勉强。强扭的瓜儿不甜。

人活着到底为啥?没有统一定论。有人追逐权力,有人追逐金钱,有的追逐美女,有的追逐名利。普通老百姓安居乐业,全家和睦,身体健康,衣食无忧就知足了!还提什么“自行车”呀!

身体比什么都重要,心态是身体的支柱,声乐能陶冶情操。

 

平常心态知我心 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店
 
 
 

 

平常心态知我心 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

平常心态知我心 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017