注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

重感痊愈感觉  

2015-05-11 04:35:42|  分类: 涛声依旧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重感痊愈感觉

                         冬晨踏歌

一般来讲,不论人的身体好坏,也不管男女老少,都会感冒。人是动物,食五谷杂粮,难免会感冒。人们不仅要问,感冒好不好?为什么身体好的人不感冒或者不轻易感冒?多数人认为,感冒肯定不好,而冬晨踏歌却认为,感冒不是坏事!国人感冒,外国人也感冒。

感冒后咋办?多数人认为感冒是一场大病,当然治疗。非也!治疗也得一周左右康复;不治疗一周也能康复。但发烧严重者必须治。感冒康复后,有什么感觉?没啥感觉。但重感冒自主康复后,有如下: 

如释重负之感。一个人身负重担,任重道远,经过千辛万苦,身心疲惫,体力达到极点,使出了吃奶之力,终于船到码头车到站。

重见光明之感。据说,先天盲人肯定痛苦。但是后天失明痛苦更为难受,因为他们(她们)知道光明的便利。盲而复明,溢于言表。

轻装上阵之感。男人有很多特性,见异思迁,花心严重,见色起意,尤其是婚后男人。憋蒙释放后的感觉,浑身轻盈,男人知道。

久旱逢霖之感。男人离不开女人;女人也离不开男人。但是又都能离开,因为死不了。久旱逢甘霖的感觉。饥渴难耐的的女人知道。

浑身通泰之感。世界上到底什么最舒服?没什么定义,很难统一。弗洛伊德说,性享受是人类最大享受。乞丐说,能吃饱喝足有觉睡最舒服。乡下人说,老婆孩子热炕头。便秘便阻者说,大小便正常最舒服。冬晨踏歌说,重感冒后,没吃过药,没打过针,没住过院,经过一周酸痛无力难受忍耐后,终于痊愈康复,浑身通泰,最舒服。

 


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017