注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

政治讲什么?  

2015-03-06 04:05:14|  分类: 深度探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政治讲什么?

                         冬晨踏歌

政治讲什么?有人说政治讲正义,讲原则。有人说政治讲民心,讲大局。有人说政治讲伟业,讲贡献。暂且不予评论对与错。有时无法做出评断。先来回答提出的问题。政治什么都不讲,只讲结果!

首先,虽然政治决定一切,政治高于一切。必须明白,不论什么事情,都得有基础!政治不但以国家为基础,而且还要有支持国家的物质基础!物质基础说到家就是经济基础,金钱基础!谈论到政治,首先先阐明,经济基础决定上层建筑!上层建筑反作用于经济基础!

在国外西方国家,政治是金钱至上的政治。没有金钱,谈不上政治。中国也一样,没有金钱,没有势力,没有地位,没有影响,没有职务,就不可能有政治!搞政治不但要有政治头脑,而且要有政治资本!搞政治不能缺钱!没钱远离政治。除此,还要有政治觉察力!

搞政治就要狠。无毒不丈夫!心不狠别搞政治,搞不好命没了!

其次,政治不讲道理,只讲结果!国内外搞政治采取政治手段,那就是为了目的,不择手段。胜者王侯败者寇就是真理!有人说难道世界上没有公理吗?傻子才会相信公理!世界上也没有绝对的公平!能够让多数人接受,就是公平!能够让多数人过得去,就是合理!

再次。政治没有对与错!你看有的国家,侵略着别人,还倒打一耙,说别人犯有战争罪,侵犯人权罪,镇压平民罪等各类罪行!讲理吗?国内也如此,欲加之罪,何患无辞?你把别人的家的姑娘日了,本来是大逆不道,结果生了孩子,成为了亲戚,那就是一家亲了!

 

政治讲什么? - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

政治讲什么? - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

政治讲什么? - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

政治讲什么? - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017