注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活是基本平衡的  

2015-03-26 05:29:29|  分类: 深度探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活是基本平衡的

                         冬晨踏歌

生活是基本平衡的!所为基本平衡,就是相互能够包容,相互认可,相互理解,相互原谅。世界上没有绝对的平衡,也没有绝对的平等,绝对的公平。只要能接受,哪怕有点不情愿,就算基本平衡了。

“清官难断家务事!”生活就是“周瑜打黄盖,一个愿意打,一个愿意挨。”人的一生中最离不开的是生活,最难处理的也是生活。生活是什么?生活就是(家庭成员间一起)过日子!夫妻之间也好,父母子女也好,在一起生活就是过日子。一个人活着也是过日子,一个家庭成员不在一起生活,也叫过日子。过日子说到家就是度日活着。

生活是平衡的。所说的基本有多层意思。既有包容,又有奉献,既有给予,又有接纳。既有快乐,又有忍受。什么都是相对的。

生活中也有剥削。只是忽略不计算了。有的男人找了个年轻的美丽的妻子,男人可能任劳任怨地为妻子做出一切。有的女人找了个有权的老公,哪怕他岁数大,面容丑,诡计多端,她能从中得到实惠,得到她所要的一切。这就足以了,基本平衡了,就能过日子。夫妻一方有钱,一方有貌,就能和谐地结合在一起,生活在一起。

鲜花插在了牛粪上,是指靓妹找了个丑男。大家认为不公道,可能人家过得很和谐,很情愿。有的美男帅哥找了个丑女,找了个“老妈”,极有可能女的有钱,有权,有能耐。要不就是女的“拿活”!

“拿活”就是男女一方能够使对方得到性满足,能够伺候好对方,不是让对方吃饱喝足,就是让对方释放减负。有这种能力和功夫。

 

生活是基本平衡的 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

生活是基本平衡的 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

生活是基本平衡的 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017