注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

摸碰男人  

2015-03-23 06:04:34|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摸碰男人

                        冬晨踏歌

这里摸碰男人是指异性摸碰。就是诱引夫男,甘愿委身气胯下。

一般情况下,女人比较矜持,害羞,腼腆,是很少摸碰男人的。

部队里有三项纪律八项注意,其中一条就是不要调戏妇女!但是没有调戏夫男之说。这也就是说,女性的性是一个女性特殊权利,不但法律管不着,纪律管不着,就是道德风俗也逐渐不加约束了。因为男的多,女的少,一切女人都是宝。男人想传宗接代,女人少不了!

一般情况下,也是男性的弱点,男性的最好,男人是很难能抵抗住女性的摸碰的。尤其是年轻的女性,风骚的女性,漂亮的女性。女人如摸碰,男人肯定硬。男人一旦硬,能豁出性命。所以,古代有柳下惠,陈明道坐怀不乱的楷模。因为过去经常战乱,男人大多死于战乱,女人太多;男人主义成风,故出现柳陈。现在柳陈这样坐怀不乱的君子没了!俗话说:家花没有野花香,野花没有家花长。路边的野花不采白不采,白采哪个男人不采呀!除非脐下三寸有病或精神有病。

还有一个道理,也就是男人一憋邦邦硬,脑袋一蒙会发疯。男人见异思迁,喜新厌旧,是从骨子里基因作怪。女人则稳重,内向,一般情况下是不会做出摸碰男人动作的。女人一旦做出摸碰动作,是要献身了!女人现身一般是有目的的,不能说心怀叵测,别有用心,但也不可能饥渴难忍,慌不择路。电影电视上有,现实生活里很少有。不能说没有。如广东的某女人,为了谋取权力,主动把B献给上级,笼络下级。再如重庆某女人,为了达到中标目的,甘愿让男人笑纳。

 

摸碰男人 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

摸碰男人 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

摸碰男人 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

摸碰男人 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017