注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

浅论通奸  

2015-03-21 00:23:10|  分类: 深度探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 浅论通奸

                        冬晨踏歌

通奸是指非夫妻外的男人女人间两情所愿所发生的性关系。

一般人理解为通奸是指民间所谓男女之间的搞破鞋,非法男女关系。意思基本相同,但是也有很大区别。搞破鞋是指男人主动与女人发生性关系。虽然一个巴掌拍不响,虽然孤掌难鸣,但不是指女人主动同男人发生性关系。破鞋是指女人的脐下三寸腰下物,男人插进就能吐,长得像绣花鞋,一旦被男人用过就破了,旧了,故称破鞋。未婚女子或者姑娘,处女,未被男人蹂躏过。不能称为破鞋。再就是破鞋不同于破烂鞋。破烂鞋又称烂鞋,是指专门从事卖淫活动的妓女,娼妇。男人嫖名妓暗娼,不能说去搞破鞋,叫逛窑子,寻花问柳。

男女间发生性关系,一般是男人主动女人被动。男人热身时间短,女人热身时间长。男人能在四秒钟时间内看上一个女人,八秒钟时间内挺枪参加作战,十六秒钟时间内将所储存子弹打光殆尽。女人就不同了。女人十六秒钟连热身都不能热透,更不用说主动参战了。

搞破鞋也好,通奸也好,也不是任何男女你情我愿间发生的性关系就是通奸。男人和未满十四岁的未成年幼女发生性关系,不管幼女同意不同意,主动不主动,也不管采取什么手段,都以强奸罪论处。在明知情况下,男人与痴呆,精神病妇女发生性关系也以强奸罪论处。

近亲属间通奸也不叫通奸,如果败类父亲与亲生女发生性关系,要看是不是采用暴力胁迫以及其他手段,强迫为之定为强奸。除非败家女主动同亲生父亲发生关系。世界上只有想不到,没有做不到。

 

浅论通奸 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

浅论通奸 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

浅论通奸 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

浅论通奸 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017