注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

找情人如购商品  

2014-04-30 21:13:43|  分类: 信马由缰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 找情人如购商品

                         冬晨踏歌

找对象如同做生意,找情人如同购商品。一分价钱一分货。

在如今的社会里,什么东西都可以量化,金钱化。有了钱,没有什么做不到!为了钱没有什么想不到。等你想到了,别人已经做到了。

你说什么不能量化吧?玩手机按流量收费。家里暖气按用热量收费。购买煤炭,按大卡重量收费。汽油按公升收费。有人说,不是按公斤收费吗?那是公升换算成公斤了。实际容积应该按公升收费。

目前人尚未有量化,不能度量衡,按高矮不合适,按公斤也不合适。按漂亮没有标准,按级别,有时候在变,今天是部级,明天可能是科级,不管是什么标准?有一条是肯定的。人利用人!人利用人成了朋友;人利用人成了敌人。人和动物没有区别,都是弱肉强食,你死我活。要么你利用我;要么我利用你。换句话说,要么你剥削我;要么我剥削你。剥削处处都有,无处不在;时时都有,无时不有。

人还是一个不安分的动物。“饱暖思淫欲”!这不是我的一句话,这是名人的一句格言。不论他外表多么道貌岸然,无论她表面多么矜持天真。没有一个好东西!看他老老实实,不再寻花问柳了,那是他无能为力了。看她死心塌地,不能红杏出墙了,那是遇到了挫折,机会成熟,还会蠢蠢欲动。谁也别说谁,当平民不易,皇帝就易吗?

一家一个过法,家家有自己的难处。有人羡慕某男找了个红颜知己。因为你没人家那个能耐。有人觊觎某女靠了个大富翁。因为你没人家漂亮,没人家B紧。找情人就像购物,物有所值,情有所归。

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017