注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

什么叫好女人?  

2014-12-30 06:45:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么叫好女人?

                           冬晨踏歌

什么叫好女人?这个话题大了,所以难回答,恐怕10个人有20个答案!为什么这么说呢?因为谁也不了解女人,不但男人不了解,就是女人也不了解自己。好坏本来就难分,很难有一个标准答案。

女人,与男人相对的人,外表属于人的基本特征,属于哺乳胎生动物类。原则上讲不管男人还是女人,就是一种动物,只不过具有超过动物的思维和创造能力。灵性高,野性少,较虚伪,善于伪装。

在提到好女人时,不少人说,温柔贤惠,尊老爱幼,高气质,低俗气,温文尔雅,相夫教子。这里没有人敢说错,也不可能有错,

鄙人以为这些还远远不够。因为女人的天职不是这些,也可以说这些是次要的。一个好女人首先是要陪好自己的丈夫或者男人。又有人说好女人就是会做饭,侍弄好丈夫的嘴,这样丈夫就不出轨了!答案还是对的,最起码不能说错。但是,这也不是女人的天职。失去天职的女人不能说是好女人。好女人首先是陪好男人睡觉。连男人睡觉都陪不好,不可能是位好女人。话说得俗了些,有流氓嫌疑。但是,这是事实。其次是生儿育女。只有生育过的女人才能叫完美女人。再说,自古“不孝有三,无后为大”!不能生儿育女的女人属于不孝女人。不孝女人理所当然的不能叫好女人。要想生育,必须同房,所以能同房,能生育,而且玩得好的女人才是好女人!再次,会过日子。

女人不用出大力,挣大钱。关键是伺候好自己的男人,让男人感到满意。感到舒服。当然了,在男人舒服的同时,自己也舒服最好。

 

什么叫好女人? - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

什么叫好女人? - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

什么叫好女人? - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

什么叫好女人? - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017