注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人与雄性  

2014-12-29 11:19:47|  分类: 自以为是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人与雄性

                          冬晨踏歌

世界上的动植物分门别类数万亿种,但是一般只分为两类。

鄙人小的时候,不但很淘气,而且好奇心特别强。什么事物都想弄出个名堂来,弄出个因为所以。那时小,当然不明白男女是通过身体结合怀孕而来的。但是看加过猪狗牛羊走兽交配,看见过鸡鸭鹅鸟飞禽交尾,看见过蜥蜴青蛙蜻蜓蚂蚱(鄙人分类为鱼虫类)摞摞。

一个炎热的夏天,我在庄稼地里发现一个小公蚂蚱快速连蹦带跳奔向一只大雌蚂蚱,没过几分钟,两个蚂蚱就摞在了一起。不知过多长时间,也不知道太阳的暴晒。一双蚂蚱还是一动不动,没有分开的意思。由于还有其他活计要干,失去了耐性,一一时性急,就怕他们轰跑了!就是这样,它们还不离不弃,雌蚂蚱驮着公蚂蚱飞走了!

为什么?那时不知道!是它们巧遇还是有吸引力?是公的主动还是雌的主动?我抓到一只雌蚂蚱,把能蹦的大腿掰掉,扔到了一米多远的公蚂蚱前方。按道理公蚂蚱是看不到雌蚂蚱的,不知道公蚂蚱是“闻”到了雌蚂蚱的味儿还是嗅到了雌蚂蚱的气息,慢慢爬向母蚂蚱的地方。由于雌蚂蚱没有了大腿,也不知道是能蹦走没蹦走还是压根就没想蹦走,反正是接受了公蚂蚱的“示爱”,就摞在了一起!

鱼虫这样,飞禽走兽这样。植物似乎这样。那么人呢?

男人也是动物,男人也必须和女人结合在一起,才能有人类的繁衍,才能有人类的存在,才能主宰整个的世界。一般情况,男人是主动的一方。没有无动于衷的女人,只有无能为力的男人。

男人与雄性 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

男人与雄性 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

男人与雄性 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

男人与雄性 - 冬晨踏歌 - 万花筒 百宝囊 杂货店

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017