注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人车房是用的  

2013-02-04 06:40:34|  分类: 独出心裁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   女人车房是用的

                         冬晨踏歌

女人,车子,房子是用的,不是放的。放在那,不但不能升值,而且还能贬值。看来女人,车子,房子等不能闲置不用,越用越好!

中国有句成语,叫做流水不腐,户枢不蠹。说的是世界是运动的,运动是变化的。这是一条放之四海而皆准的真理。房子就是供人居住的。人来人往,里出外进,空气流通,温度、湿度随着人的进出而变化,这间房子就能保持良好状态,使用年限就长。如果闲置起来,没有人居住,也没有人来往,不但不能延长使用寿命,反倒坏得快。

一部车子,买到手不是给别人看的,不能摆架子,走过场,招摇过市,不能像家居摆在室内不动。如果一辆新车子,买来了不用,用不了几年就会变成一堆废铁。看来,车子需要有人驾驶,有人维护。再说,汽车有报废期,到了报废期,即使你不用车子,也要报废。

女人如车,需要男人驾驶,需要男人呵护,需要男人维修。人是群居动物,不论男人还是女人,都不喜欢孤独寡居,无人问津。世界是辩证的,世界是阴阳的。女人必须接触男人,让男人插入,合二为一,阴阳结合。这是必须的,这样才有我们人类,才能主宰世界。

电冰箱也是如此。有的人为了节省能源,电冰箱里面不放东西或者现用现开机。更有甚者,尤其北方人,半年开,半年关。这样,不但不省电,不延长电冰箱的使用寿命,反而费电,加速电冰箱损坏。

有些老年人看着中年女人搞得欢,就嗤之以鼻,另眼看待。老朽也。有些中年人看着年轻女人和谁都睡,瞧不起,代沟也,落伍也。

 

女人车房是用的 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

女人车房是用的 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

女人车房是用的 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

女人车房是用的 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

女人车房是用的 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

女人车房是用的 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017