注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

“外国人”  

2013-01-19 05:42:57|  分类: 深度探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “外国人”

                         冬晨踏歌

之所以用引号引起来外国人,就是外国人本不是外国人,是中国人去了外国,入了外国籍。有人说那不是华裔外国人吗?就是生活居住在外国,从血缘上看是中国人。这里的外国人是指新的外国人,数目还不少,人脉还挺大,知名度还挺高,还经常能见到,也就是说还生活、居住在中国,还在中国挣钱。大家还都认识,知名度很高。

据网传,像赵本山,蒋大为,蒋雯丽,王姬,韦唯,张铁林等等,数以万计的影视体育歌坛娱乐界朋友成了外国人的中国人。除此之外,还有很多企业老总(没说国企还是民企)以及高干子女都成了外国人的中国人。这些人,有的不怎么回国,有的压根就没就没在外国居住,只是有了外国护照以及外国身份。有的还在中国的影坛歌坛上活动,唱着歌,演着剧,拍着电影。有的还在拍广告,开公司挣钱。

“外国人”依靠自己的名声和威望,在中国挣钱还是相当容易的,比一般公务员,党务人员挣的钱还高几十倍,几百倍,比普通老百姓,普通工人农民和农民工要多几千倍。鄙人佩服得五(六)体投地。

对“外国人”这种现象,鄙人不发表个人意见。支持也好,反对也好,大家会有判断。鄙人也有很多朋友成了“外国人”,有的拿走的钱有89位数字,经常能听到看到。羡慕加佩服,崇拜加敬仰。

就一个普通的铁道部运输局局长就存到外国好几百亿元人民币,难道就没有比他多的吗?看来在中国钱还是好挣,就怕你没有权力和地位。在中国,女人是小菜一碟,成功的男人不会拿女人当回事。

 

“外国人” - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

“外国人” - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

“外国人” - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

“外国人” - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

“外国人” - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

“外国人” - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017