注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于分居  

2012-10-03 06:36:47|  分类: 实话实说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                关于分居

                                                                      冬晨踏歌

关于分居的概念,有的叫分开居住,有的叫分开生活,有的叫身体不接触,也就是没有CB关系。简而言之,就是不存在性关系!

关于分居,有简单的分居和复杂的分居;表面上的分居和实际上的分居;具体的分居和抽象,法律上的分居和民间的分居等分类。

鄙人法律本科毕业,专门研究、从事法律工作三十年,而且现在还从事法律工作。从事法律工作的每项工作,都叫案件。每个案件,都有法律规范、指导,约束和执行。执行法律叫适用法律。这些都很抽象。有人说冬晨踏歌先生,你写错了,那是使用法律。你错了。

有的说冬晨踏歌有才,有歪才!鄙人不加反对。鄙人提出不少关于涉及法律的观点,表面上看是错误的,实际上是正确的。被法院采纳。例如,几年前性骚扰比较时髦,法院还多次作出判决。鄙人的CB了,就不存在性骚扰的观点就被采纳。不能CB,告着人家性骚扰。虽然性骚扰为了CB,但是目的达到了,再追究手段不可取。

冬晨踏歌的观点很少有人接受,但是耐人寻味。冬晨踏歌以为,分居可分为分身分居和合一分居;分床分居和非分床分居;分室分居和非分室分居;分宅分居和非分宅分居;同地分居和异地分居等。

法律规定,夫妻分居两年,一方提出离婚,法院就可以以夫妻感情破裂而裁定或者判决离婚。这里就有一个看不见也不让看的实际情况。夫妻二人虽然不居住在一处,不在同一座城市居住。但是,夫妻经常CB,法院就不能以夫妻分居两年以上感情破裂为由判定离婚。

关于分居 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

关于分居 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

关于分居 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

关于分居 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

关于分居 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

关于分居 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017