注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

杀生救生  

2012-10-31 06:48:57|  分类: 特别杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  杀生救生

                                                                  冬晨踏歌

关于杀生救生的观点,鄙人的观点旗帜鲜明,就是持反对态度。

为了挽救濒临灭绝的东北虎,杀一些猪马牛羊鸡鸭鹅狗来喂养东北虎,有的是放活物来供东北虎捕食,以便激发其野性。老虎捕食猪马牛羊的画面,令人毛骨悚然,浑身发抖,不寒而栗,望而生畏!不知道猪马牛羊鸡鸭鹅狗哪儿得罪了人类,让人类想方设法以残忍的方式置它们于死地。太惨无人道,太目不忍睹。人类为什么要偏袒一方?

世界上的游戏规则和生存法则,没有第二条,就是一条:弱肉强食,适者生存,其中包括人类。这样看来,世界不讲理,实际上世界没有理可讲!老虎即将消失,那是它们的祖宗造下的孽得到的报应。老虎吃人谁都知道。连人都敢吃的动物能生存吗?所以人们杀之,杀绝。感谢前人,也就是我们的祖宗杀了那么多的老虎,感谢我们的祖宗传承给了我们无以伦比的智慧,否的,也许老虎就是今天的主宰。真要那样,老虎需要同情?它能够网开一面给人留一条生路?不能。

佛讲普度众生,老虎牛马猪羊都是动物,而牛马猪羊帮助人们度过了不少灾难。没有牛羊猪马哪有人类?而老虎呢?除了吃人以外,帮了人类什么呢?这样看来,人类知恩不报,反而恩将仇报!

老虎死了有什么可惜的?它不吃人能走向灭绝吗?牛羊猪马为什么能够生存?而且能和人类和平共处!那是它们不吃人,它们和善!

敢和人类做对的动物本来应该死,你不杀它它杀你,在生死存亡的关键,没有调和的余地。我们不能再恩将仇报了!否则会报应的!

 

杀生救生 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

杀生救生 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

杀生救生 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

杀生救生 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

杀生救生 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

杀生救生 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017