注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

老妻比母  

2012-10-25 06:21:51|  分类: 涛声依旧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      老妻比母

                                                              冬晨踏歌

一般情况下,一般男人有两个女人永远忘不了!一个是母亲,另一个是老妻。男人的一生,也是和这两个女人一起生活的时间最久。

男人不像有些人说的那样,顶天立地,叱咤风云,无情无义,大义凛然。男人也讲感情。只是在有的时候,有的环境下爱莫能助,不允许而已。男人忍辱负重的能力,承担责任的能力,没有女人大。

家是一个遮风挡雨的港湾,家是一个疲惫了休憩养身的处所。这不只是女人的感觉,也是男人的期待。女人想有个家,男人也想有个家。男人对于妻子,年轻时争强好胜,大男人主义,呼风唤雨,对妻子指手画脚,一言九鼎。稍有不从,男人就耀武扬威,不可一世,动辄用武。可是七年之痒过后,到了正午偏西,妻子就是一个伴侣。此时,男人的感觉,就像是昔日的老母,又慈祥,又温纯,又体贴。

鄙人说过,男人就是一个大孩子。似乎永远也长不大。男人爱色,可谓爱江山更爱美人。男人需要宠;女人需要哄。男人越宠越能干活;女人越哄越高兴。有些时候,男人也需要哄,像哄孩子那样哄。男人需要温柔体贴,男人需要有人呵护。有时男人受到挫折,耍小孩子脾气,吵吵闹闹。可等到夕阳西下,黄昏向晚,男人就会威风扫地,盛气不再,不可一世的景象烟消云散,这时他想的就是老妻和孩子。

女人就不像男人!她爱上一个人,痴心不改,忠贞不渝。男人做不到;做到了是无能为力。要说什么样的感情真,鄙人以为还是原配。虽然吵了骂了打了,亲情还在,恩情尚有,只是激情略微逊色罢了。

 

老妻比母 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

老妻比母 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

老妻比母 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

老妻比母 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

老妻比母 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

老妻比母 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017