注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

接近女人的捷径  

2012-09-21 06:23:53|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           接近女人的捷径

                                                                冬晨踏歌

《如何才能博得女人的芳心》发表后,有些人认为颇有道理,但是原则性太大,文章篇幅太小,浅尝辄止,一知半解。要求详述。

要想博得女人芳心,首先要接近女人。要想了解女人,就要走捷径,少绕弯子。其实,了解女人谈何容易?没有人敢说了解女人。

75%以上的女人,也就是说多数女人,都有一个特点,那就是喜欢唠嗑,也就是聊天。鄙人不知道为什么女人有这个特点?有啥说啥,说完就算了,有什么可以聊的?我上街买东西,从来不逛街!需要啥买啥,买完就走,什么货比三家,什么三比五较,什么先试后买,我根本不会。所以,我买东西后悔的时候多,也可以说不会买东西。

我的一个朋友,从小生长在农村,说到家,是地地道道的农民,在改革开放大气候下,弃农经商,干起了对缝儿买卖,也就是皮包公司!身高不到一米五的他,凭借三寸不烂之舌,依靠忽悠忽悠再忽悠,愣是干出了一片天地。没几年,就成了一位少校军官。在此期间,因为住宿,在省城认识了一位空姐,于是发起了猛烈攻势。他说,女人最爱聊天,他到哪里都给她打电话,一聊就几个小时。对方不撂电话就一直说话。最多一个月电话费就花了好几千元。就这样,没用两年时间,手到擒来,结婚了!生子了!而且现在还过得很好,很和睦。

要想接近女人,就要经常打电话,女人一般不反感,而且认为你心中有她。天南地北一顿侃,四面八方一忽悠,,什么晚上吃什么?怎样保养身体?最近怎么年轻,只要是没用的,随便聊,女人愿听!

接近女人的捷径 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

接近女人的捷径 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

接近女人的捷径 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

接近女人的捷径 - 冬晨踏歌 - 我的博客
接近女人的捷径 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

接近女人的捷径 - 冬晨踏歌 - 我的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017