注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人必须挺得住  

2012-09-01 06:49:12|  分类: 自以为是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 男人必须挺得住

                                                                  冬晨踏歌

关键时刻,男人必须挺得住!换句话说,挺得住才是好真男人。

这里的挺得住包括内容挺多。不仅包括社会,还包括家庭,不仅包括生活,还包括床第之间。不管你在悲惨之时,还是在快乐之际,不管你在落魄之滨,还是在飞黄之缘,都要显示出男人的伟岸,大度。

床第之间。人为什么要活着?活着为了啥?除了大道理之外,无非就是男女那点破事!男女那点破事,一是为了享受,而是为了繁衍后代。有人说,道理说得很明白,只是前后顺序颠倒了。鄙人以为没错。男人和女人的那点破事,绝大多数人是潜意识的,盲目的,甚至是毫无目的的。一旦为了目的而结合,设定目标,制定计划,细致措施,就没有什么乐趣可言。有一点是必要的,男人在关键时刻要挺住。

艰难之时。人生坎坷不平,道路泥泞突兀,不可能一帆顺水,总要遇到一些困难,一些麻烦,一些不幸。这时候,男人不要埋怨女人,男人要在这关键时刻挺住,不能心灰意冷,不能丧失活下去的信心。

落魄之际。鄙人以为,老天也会给每个活着的人三两次机会。只要你抓住了,就是人上人,就比别人好。但是,在落魄之际,要挺住。

高兴之余。人不可能一生当中总是受苦,总是遭罪。遭罪,受苦是为了偿还上一辈子造下的孽。等到苦去甜来,等到否极泰来,人会享福的,至于享多少福,享多大福,要看每个人的造化,有的人吃的苦多,遭的罪多,有的人则享的福多,尝到的甜头多,这是很正常的。人无远虑,必有近忧。在高兴之余,必须要想到扫兴之时。

男人必须挺得住 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

男人必须挺得住 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

男人必须挺得住 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

男人必须挺得住 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

男人必须挺得住 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

男人必须挺得住 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017