注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

愚昧的中国人  

2012-09-11 06:14:15|  分类: 信马由缰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               愚昧的中国人

                                                               冬晨踏歌

台湾作家柏杨说中国人愚蠢,我还不相信。我还写过几篇文章,阐述中国人聪明,直到2012910日。看来中国人是真的愚蠢。

201291018时,这是一个值得关注的日子,不但是中国的教师节,还是日本购买中国钓鱼岛的决定时刻。就在我打开中央电视台,观看新闻频道的时候,新闻一个字还没播放,出现在我面前的是日本TOYOTA,由日本企业赞助播中国新闻?天大的笑话!无知的设想!愚蠢的中国人!我揉了揉自己的眼睛,不相信是事实,但是我错了!确实是先播的TOYOTA,然后再播中央电视台中国新闻。

有人说不是日本独资企业赞助,是中外合资,是广州TOYOTA。鄙人说广州TOYOTA还不是日本的丰田吗?关键词是TOYOTA,而不是广州。让中国人感到伤心、耻辱、无颜的事就不要再争辩了。

有的说韩国人心不齐,人家韩国人抵制日货,全国没有一件日本商品。而在中国,这是万万办不到的!就是严令禁止也无用。

对于中央电视台,鄙人不敢也不能说什么。那是党的喉舌,宣传工具,国家舆论手段,洗脑的媒介。但是,值得一提的是,这个问题绝不是儿戏。中间肯定有审核,有设计,有把关定向的。都麻木不仁了、都呼呼大睡了?都吃了迷魂药?让世界上看到会怎么想?

鄙人三番五次地说,中央电视台新闻频道,不要以利益为重,以金钱为重,不要拉播广告,挣广告费。中国这么大的一个国家,连播放党的政策的钱还没有吗?连宣传党的主张的钱也花不起?不可能!

愚昧的中国人 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

愚昧的中国人 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

愚昧的中国人 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

愚昧的中国人 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

愚昧的中国人 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

愚昧的中国人 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017