注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人更爱车  

2012-08-22 12:21:43|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                       女人更爱车

                                                              冬晨踏歌

鄙人是男人,知道男人爱车,没曾想到,现在的女孩子更爱车!

在城里工作,尤其是在大城市工作的孩子,没有房子,买不起房子,最起码有车,也叫美国现象。车是成功男人,女人的象征。

女孩子找对象,她不看男孩子的相貌,也不看男孩子的工作,更不看男孩子的薪水,先看有没有车。没有车结婚,那是裸婚第一条。

一个美丽的女孩子,不但要求男朋友有车,还想自己有车。车是女人的荣耀。多漂亮的女孩子,有多漂亮的车。美女配好车!

有人说婚姻不是买卖。可是,近几年来,婚姻倾向于买卖!什么样的女人什么样的价!董永找七仙女那是传说,现实中是很少有的。女孩子越有钱,越爱钱,一般情况下,她是不愿意嫁给穷光蛋的。

但是,女人是水做的,也就是柔性大,变化性大,韧劲大,而且为情活着,视情如命。男孩子有一百万,给女孩子花50万,女孩子认为你是小抠;男孩子有十万,给女孩子花九万九,女孩子认为是慷慨。都花了,真爱。看着不符合逻辑,其实这就是逻辑,这就是现实。

女人还有一个特点,就是活给别人看。自己艰苦一些,憋屈一些,也要让别人看着自己比别人好。女孩子爱车,不是为了享受,更多的是为了炫耀给别人看。别人看着好看,自己心满意足,容光焕发。

过去有人打比方,把男人当做司机,把女人当做汽车。车由男人驾驶,听从男人调度。从女人更爱看车起来,也就是女人更爱自己,女人爱自己有毛病吗?女人爱自己是一种天性,有自信心,无可厚非。

女人更爱车 - 冬晨踏歌 - 我的博客
 
女人更爱车 - 冬晨踏歌 - 我的博客
 
 
 
女人更爱车 - 冬晨踏歌 - 我的博客
 
女人更爱车 - 冬晨踏歌 - 我的博客
 
女人更爱车 - 冬晨踏歌 - 我的博客
 
 
女人更爱车 - 冬晨踏歌 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017