注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人不存在失身  

2012-08-10 04:31:55|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               女人不存在失身

                                                                冬晨踏歌

五千年以来,中国一直流传着女人失身的说法,女人真的能失身吗?男人不存在失身,女人也不可能!那是一种推脱责任的借口。

失身不是万不得己,被迫无奈,也不是主观能动,故意而为。失身一般指是一不小心,落入圈套,不知不觉中被他人C。这事存在吗?

美国有女人强奸罪,例如美国一22岁女教师和一年仅16岁的男性学生发生性关系,导致老师怀孕,第二年老师生下一个男孩儿。因此,女教师就因强奸罪被判有期徒刑。中国法律没有规定强奸夫男罪,也就是女人强奸夫男不为罪。因为大部分夫男,不怕强奸。按着中国法律,女人不能成为强奸罪的主体,但可以成为强奸妇女罪的从犯。

为什么不存在女人失身之说法呢?

1,如果男人把女人灌醉,丧去意识,失去反抗能力,男人就是强奸犯。退一步说,法律规定,醉酒的人犯罪,应当负法律责任。说明醉酒的人心里是明白的。女人也一样,男人想和女人发生关系,女人可以反抗。男人强行为之,就是强奸罪。和女人失身没有关系。

2、有人说某某女人在熟睡时被他人冒充自己的丈夫被奸,因此失身!说得冠冕堂皇,无懈可击,煞有介事。鄙人询问过不少女人,有年岁大的,也有年岁小的。都说不可能。有人说有人趁女人熟睡期间,被他人奸污,女人不知道。似乎挨C打呼噜装懵懂!可能吗?

3、半推半就与男人发生关系。这个问题很难说清。可能女方开始时不同意,后来觉得好受了不再拒绝。法律都认可,不存在失身。

 

女人不存在失身 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

女人不存在失身 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

女人不存在失身 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

女人不存在失身 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

女人不存在失身 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

女人不存在失身 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017