注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

神经高于一切  

2012-07-12 05:22:54|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                神经高于一切

                                                                冬晨踏歌

神经,就像社会生活中的政治,政治高于一切,那么就一个人来讲,神经高于一切。神经失去功能,造成障碍,人就矢去了人的本质。

什么是身体健康?有人说精神健康,有人说肢体健康,都是错误的!身体健康首先是神经健康,神经不健康,精神不可能愉快,肢体不可能健康!也就是说,神经不健康,其他一切等于零,都不会健康。

神经健康是冬晨踏歌提出来的,到目前为止还没有被推广开来。我们平时说身体健康,身心健康,精神愉快,没有人说神经健康。

我们常说经络,经络是看不见摸不着的,而神经是看得见不能摸的。神经被碰上就会死亡或者障碍。神经坏死就是死亡,不可以恢复,只能依靠人的自主免疫系统去再生,去另辟蹊径。神经当然要靠人的吃喝提供动力来源,靠五脏六腑提供养分,靠经络来维护,经络不通,殃及神经。我们所说的一个人的精神不好,首先是神经不好!神经养育了精神。我们说一个人的神经不健康,有时候对于突如其来的灾难,狂喜和悲哀,孤独不能及时调整到正常,心态状态上来,就会造成精神病。精神病说白了就是神经病,一个人得了神经病基本上就废了。

随着人们进食饮水的不健康,化肥化,农药化,激素化,污染化杂交化,转基因化,添加剂化以及无土栽培化等的不断创新利用,人们吃的不再是粮食和蔬菜,而是化肥衍生物,实际上是化肥和农药。高血压,脑血栓,那梗塞,脑出血,颈椎病,骨质增生,腰间盘突出等病,层出不穷,样样和神经挂钩,和神经搭杠。注意保护神经吧!

 

神经高于一切 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

神经高于一切 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

神经高于一切 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

神经高于一切 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

神经高于一切 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

神经高于一切 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017