注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

放荡不羁女人好  

2012-06-22 06:00:13|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           放荡不羁女人好?

                                                             冬晨踏歌

放荡不羁女人好不好?大部分人,也就是75%的人说不好,无可厚非,毕竟中国是一个封闭守旧的民族,几千年流传下来的封建传统意识不可能就这样丧志殆尽,消无声息。包括鄙人,也是守旧的。

放荡不羁,中国人称水性杨花,淫乱成性,一般是指女性。男人叫好色。男尊女卑是历史形成的痼疾,根深蒂固,牢不可破。在历史上,往往男人可以公开放火,而女人则不可夜间点灯。男人好色一般没有人评论,而女人好淫则臭名远扬。男人可以爱江山更爱美人,女人则嫁鸡随鸡嫁狗随狗。皇帝可以去狂妓院;女人则不可越雷池半步。

放荡不羁女人好不好?鄙人也不回答了,以免引起非议。不过,放荡不羁女人也无可厚非。因为时代改变了,环境改变了,人的思想肯定需要改变。而且有的人已经改变了。有的人正在改变进行时。

过去女孩结婚前一般不见陌生男人,那叫男女授受不亲。女孩结婚时才能看到自己的丈夫。女孩处女膜破裂,新婚夜不落红就要被丈夫退回娘家。女人岂敢找相好,处情人,找帖子?越轨就会休回家。

现在男人多,女人少,都拿女人当个宝!女人有了地位。不是男人休女人,而是女人甩男人的时代了。所以,有的女人就放荡不羁了!

别以为女人放荡不好,女人放荡也得有资本。就像当妓女,不是每个女孩,每个女人都能当的。首先,女人不漂亮不行,其次,女人年龄不能太大,再次,底活要好,同时还要会调情诱惑,勾引男人,要会察言观色,接人待物。男人办不到的事,放荡女人如探囊取物。

放荡不羁女人好 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

放荡不羁女人好 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

放荡不羁女人好 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

放荡不羁女人好 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

放荡不羁女人好 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

放荡不羁女人好 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017