注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于CB  

2012-06-12 04:56:32|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        关于CB

                                                            冬晨踏歌

有网友问,冬晨踏歌老师看你的文章中经常采用CB两个字母,我的英语水平浅,为什么不说出其含义,请告诉我好吗?我这样回答道:这不是英语,这是汉语拼音的的缩写,因为写汉字有碍观瞻,写拼音全部会说你粗俗下流。故用拼音缩写。CB所描写的也就是每个家庭最基本的活动,每对夫妻赖以存在的基础,CB可以做,但不能说,也不能问!没有CB什么都完了,什么都没有,毁灭的很彻底,比核武器威力还要大无穷倍。人类都没有了,还有什么可谈的。

这里的CB是指男女间的上床行为。有人说上床就代表CB吗、回答是否定的。我还不能明说,明说有碍观瞻,贻笑大方。CB英语叫to make love。土语to fuck,翻译成汉语就是哇塞。CB全国通用,不受地区,民族,省份的限制。但是,有一点,只能做,不能说。

人为什么要结婚?有人说不孝有三,无后为大,那么CB是有后的前提。弗洛伊德说,人类最大的满足就是性满足,那么CB就是性满足的基础。有人说孩子是爱情的结晶,那么CB是产生结晶的主要途径。有人说,我有很多亲属,那么CB是产生亲属的唯一源泉,不论是姻亲还是血亲。有人说人活着无非就是为了两张嘴,那么CB离开其中的一张会无能为力。有人说英雄难过美人关,那么不能CB什么关也能过。有人说男人阳刚,不能CB,谈不上阳刚,有人说……

CB不是钱,不能度量衡,但有时比金钱更好使,金钱办不了的事CB能办到。CB有男人女人完成。为了CB,有的把国家都丢了!

关于CB - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

关于CB - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

关于CB - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

关于CB - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

关于CB - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

关于CB - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017