注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

广告泛滥  

2012-05-20 06:13:59|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广告泛滥

                       冬晨踏歌

不知道什么时候中央电视台开始播放广告,也不知道何时其新闻频道也播送广告。鄙人以前曾提出,中央台是中国最权威,最快捷的媒体,也是影响最大最广的媒体。它不但是洗脑的工具,羁縻人心的媒介。也是党和国家的喉舌,全国人民思想,生活,工作的指路明灯。

关于中央台,别的频道都可以播广告,唯独中央新闻台,尤其是新闻联播,晚间新闻等节目不可。在这样非常严肃认真的节目里播广告,说什么也不能让全国人民信服。说到底,轮到家,播广告就是为了赚钱!难道中央台新闻节目也想挣大钱?那样,还有人看吗?

电视剧频道可以播广告,体育频道可以播广告,电影频道可以播广告,娱乐频道也可以。但是,新闻频道除外。新闻频道是灌输党和国家政策的,是传播当户国家理论的。这也是党和国家必须保证的。中国这样,外国这样。每个国家都这样。电视台是国家宣传机器!

经过一段时间的整顿治理,国家出台了政策,播电视剧中不能插播广告,但是绝不意味着播电视剧之前或者之后不能播广告。

说广告泛滥,绝不仅仅指中央电视台,中央人民广播电台,全国各媒体,各报纸杂志,各街道,各领域各行业,各厂家各商家,都大张旗鼓,大鸣大放,锣鼓喧天地刊登,播放,散发广告。到了似乎没有广告就不能生活的地步。鄙人以为新闻台播广告有失国家尊严。

到目前为止,广告不但进入了千家万户,还无孔不入地进入各领域。你说看到的,使用的,你想不到的地方都会有广告。

广告泛滥 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

广告泛滥 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

广告泛滥 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

广告泛滥 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

广告泛滥 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

广告泛滥 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017