注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

欣羡三郎  

2012-05-11 06:16:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             欣羡三郎

                                                   冬晨踏歌

欣羡就是欣赏羡慕的意思。三郎,历史上一位男伟人的名字。

有人说,两个球,一杆枪,走起路来晃郎当!男人有什么值得冬晨踏歌羡慕的,欣赏的?你错了!值得冬晨踏歌欣羡的必有其原因。

一、达到了至高无上的地位。男人的最高追求是权力,权利的最高境界是什么?是至高无上。什么地位能达到至高无上的地位?就是皇帝!皇帝的地位最高。是权威,是法律,是一切。三郎做到了。

二、拥有了无与伦比的女人。除了地位以外,就是女人了。西方人把女人看得比中国人高。弗洛伊德曾说过:性满足是人生最大的满足。中国人虽不以为然,但是,仅次权力之后。三郎不仅拥有了成千上万的女人,处子,还有了世界著名的最好女人。三郎得到了。

三、实现了国富民强辉煌时代。作为国君,没有金钱之用途。家富敌国,国即是家。国家是他的,钱当然是他的。谁挨饿,皇上不能挨饿。谁没有钱,皇上不可能没钱。没钱怎当皇上!三郎拥有了。

四、享受了至高的精神境界。三郎不但是个政治家,军事家,而且还是一个音乐家。一首有三郎伴奏的其皇后主唱的《霓裳曲》驰名中外,名垂青史。爱音乐,懂音乐、会音乐的人会生活。音乐奏响、醇酒入口,美女入怀,那是一种什么生活呀?仙境也!三郎享受了。

五、传承了自己的后代接班。自己是皇帝,国家昌盛,万事无忧,能把自己的皇位传给子孙,那是何等的荣耀呀!三郎办到了。

三郎是谁?他乃唐代皇帝唐玄宗唐明皇,李隆基是也。

欣羡三郎 - 冬晨踏歌 - 我的博客
 欣羡三郎 - 冬晨踏歌 - 我的博客 
欣羡三郎 - 冬晨踏歌 - 我的博客
 
欣羡三郎 - 冬晨踏歌 - 我的博客
 
欣羡三郎 - 冬晨踏歌 - 我的博客
 
欣羡三郎 - 冬晨踏歌 - 我的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017