注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

做点好事真难  

2012-04-18 06:03:54|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             做点好事真难

                                                        冬晨踏歌

记得前几年有一个幽默笑话,并且配了图片说明。说的是时下女士实行穿超短裙,也就是勉强盖住裤头,俯仰之间能露出两大腿根的那种。一天,天气晴朗,温度适宜,一年轻漂亮女士徜徉在大街上,忽然看见鞋带松开,不由自主地去系鞋带,正在弯腰之间,突然一阵轻风刮过,将女士穿短裙的裙摆掀起,两腿之间暴露在光天化日之下,众目睽睽之间。霎时,嘘声一片,围着甚多。一老者见状,走上前去,将女士裙摆放下。年轻漂亮女士不但不感谢老者,还不由自主地说道:“老流氓!”老者不听则已,一听义愤填膺。气得又把裙摆掀到原来位置。年轻漂亮的女士大喊:“老流氓在调戏妇女!”不知道谁就拨通了110。等民警赶到,了解了情况之后,未予理睬。一笑了之。

我们大院里种着倒载柳,垂头榆,探头槐,听雨桐,万年松,紫丁香,间隙中是绿草茵茵的草坪。每到夏天,鸟语花香,芳草萋萋,整个院落就像一个小花园。草坪每年都雇人用刈草机刈几次草。一天下午,单位有闲暇,我拿着一把镰刀将半米高的草割去很大一截,就像刈草机刈过一样。累得我腰酸腿疼,汗流浃背。本以为做了一件好事,不曾想不知道从哪里来了一个人,气愤的说:“真是狗拿耗子多管闲事!”我说你骂我干嘛?他说,你把草割了,我们怎么雇刈草机,不雇刈草机,我们去哪里挣钱?挣不来钱,我们拿什么去喝酒?……

现在想起来,往事如昨。一个人做点坏事不难,难的事一辈子作坏事,不做好事!嗨,你说现在做点好事怎么这么难!?

做点好事真难 - 冬晨踏歌 - 我的博客
 
做点好事真难 - 冬晨踏歌 - 我的博客
 

 
做点好事真难 - 冬晨踏歌 - 我的博客
 
做点好事真难 - 冬晨踏歌 - 我的博客
 
做点好事真难 - 冬晨踏歌 - 我的博客
 做点好事真难 - 冬晨踏歌 - 我的博客
 
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017