注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

幽默故事  

2012-03-09 05:45:28|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              幽默故事

                                                           冬晨踏歌

一好逸恶劳,无所事事,游手好闲的懒汉,大年三十后半夜给他爹爹拜年。儿子:“孝顺儿子给爹爹百年喽!,愿爹爹长命百岁,福如东海,寿比南山。”爹爹说:“就你自己过来的?”儿子:“是呀!”爹爹:“就自己来,还说孝顺呢?”儿子幡然若悟,醍醐灌顶。回去不大一会就带来一大帮女人,有姑娘,有媳妇儿;有婊子,有妓女,整整趴了一大片。爹爹义愤填膺,怒气冲天。“你不知道子不孝无后为大吗?”爹爹的意思赶紧让他成家立业,接种传代,也就是急着抱孙子。儿子不以为然,反唇相讥。“什么叫孝顺?孝顺是老子孝顺儿子!老子不孝顺儿子,儿子怎么会孝顺爹爹呢?子不教父之过。只有你先孝顺我,等我长大了才能孝顺你!”爹爹无言以对,张口结舌。给了每个磕头的女人一份拜年礼,压岁钱。给了儿子一大笔压岁钱。

这些钱,没出正月就被儿子吃喝嫖赌花光了。为了哄爹爹高兴,多要点钱。儿子绞尽脑汁,煞费心机,终于想出了一个注意。把自己喜欢的一个妓女送给爹爹当二奶,以便要挟爹爹多拿钱。没过多久,爹爹和妓女竟然好在一起,如胶似漆,难舍难分。英雄难过美人关!

再后来,妓女给爹爹生了一个儿子,把钱都给了妓女。儿子见赔了夫人又折兵,恼羞成怒,气急败坏。恶从胆边生,气从胸中来,拿着一把菜刀来找爹爹。爹爹见势不妙,跪倒在地。“我看你生儿子是没有希望了,我替你生了吧”儿子笑着说:“我看你着急,就把我的情人送给了你,免得天天说我。既然你替我生了儿子,钱都给我!”

幽默故事 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

幽默故事 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

幽默故事 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

幽默故事 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

幽默故事 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

幽默故事 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017