注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

年轻人独领风骚  

2012-03-29 04:10:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          年轻人独领风骚

                                                              冬晨踏歌

   “世界是你们的,也是我们的,但是归根到底是你们的,你们青年人朝气蓬勃……”毛主席1976年去世,到现在有30多年了,但是他老人记的谆谆教导,始终在耳畔响起,令那个时期的人们敬仰。

什么叫伟人?伟人不但有伟大的气魄,伟大的功绩,还要有伟大的论述。伟大的论述,在几十年,几百年,甚至几千年内都不过时。

是什么推动了中国的经济发展?年轻人。是什么推动了中国的房地产?年轻人。是什么推动了中国的航空业,旅游业?还是年轻人!

有的人说年轻人不会过日子,包括本人,实际上是不理解他们!不知道谁发明、提出的一个词,叫做换位思考。只要你换位思考一下,什么问题都会迎刃而解。看不惯的看惯了,想不通的想通了,听不懂的听懂了,理解不了的理解了。年轻人不是不会过日子,而是很会过日子,只是,他们不想过老一辈人的生活,窝窝囊囊过一生!

一对夫妻一个孩,他们的竞争程度比老一辈人要强烈得多。有人说过去几分钱一斤猪肉。你怎么没想过去人一年能吃几斤猪肉呢?有的说中国人逐渐西方化了,西方化有什么不好?美国人统领着世界跑,我们只能跟着人家跑。年轻人坐飞机,有的是喜欢,有的有必要,更有的是怕丢份子,不管怎么说,年轻人承揽着中国航空业大部分生意份额。年轻人喜欢旅游,也需要旅游,因为他们的压力太大,难道要让他们精神崩溃,歇斯底里?邓小平同志说过,不要管什么白猫黑猫,抓住耗子就是好猫!没有年轻人想住好房子,房产经济会破灭。

 

年轻人独领风骚 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

年轻人独领风骚 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

年轻人独领风骚 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

年轻人独领风骚 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

年轻人独领风骚 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

年轻人独领风骚 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017