注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

别自作多情  

2012-03-27 05:36:53|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              别自作多情

                                                           冬晨踏歌

为官有技巧,撒谎有技巧,经商有技巧,不知道谈恋爱有没有技巧。按理说应该有,我也认为应该有,就连处情人都应该有。有!

年轻人处对象,火辣辣得热,贼辣辣得甜,如胶似膝,形影不离,一日不见如隔三秋。只要是经过针扎实干,你中有我,我中有你,就认为板上钉钉,牢不可破了。其实不然,这种想法是幼稚的,鲜嫩的,甚至经不住推敲的。从理论上论证行得通,从实践中着眼,格格不入。

井中之蛙的我,小时候不知道怎么搞对象。有的女生像我频送秋波,大献殷勤,我都麻木不仁,不知道怎么回事。上大学时就知道学习,争取挣到那每月21元的奖学金而废寝忘食,夜不能寐。听说人穷没有爱的权利,只有被爱的义务,子女没有选择父母的权利,别无选择地去学习。对于男女间的两腿之间的那点破事,一窍不通。

参加工作后,处了个对象。说来羞于启齿,是经人介绍的。处了一段时间后,就觉得是一家人了。什么事情都围着她着想,忽视了对于其父母的沟通与联系,以至于犯了一个致命的错误,以夭折而告终。

现在不少年轻人自以为是,我行我素,自以为有了里出外进两相欢的关系就万事大吉了,对于对方父母置之不理或者无动于衷了。往往就在这最后一刻分道扬镳。后悔是没用的,报复是徒劳的。无用!

没结婚就不是一家人,下面连上也不算。现在处子少。一所大学调查统计,女子处子率不到2%,更不用说男人了。男人不怕失身!

恋爱如钓鱼,得沉住气,恋爱如生意,上赶着不成买卖。

 

别自作多情 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

别自作多情 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

别自作多情 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

别自作多情 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

别自作多情 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

别自作多情 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017