注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花筒 百宝囊 杂货店

姜公垂钓 入座按好

 
 
 

日志

 
 
 
 

我看今年春晚  

2012-03-02 06:10:37|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        我看今年春晚

                                                         冬晨踏歌

不管别人怎么议论,我看今年春节联欢晚会还是好的。

春节联欢晚会搞了三十年,一步一个脚印,给除夕夜增加了祥和的气氛,给守岁的人们带来快乐,给春节增加了绚丽的色彩。

30年了,随着人们欣赏文化的不断提高,不可能年年提高。要是那样的话,再过三十年,还不得上天呀。万事不可求全责备。

费翔的出现,张明敏的演唱,仿佛又把人们带回了30年前。当时的费翔多么阳光,当年的《我的中国心》多么感人。从一个个小伙子,成为了年过半百的中年人,岁月不饶人。花有重开日,人无再少年。这就是历史,每一年都是历史,每一天都是历史。历史不可重来。

有人说缺少赵本山是个遗憾,有人说缺少陈佩斯和朱时茂是个惋惜。其实,地球上缺少那个人,不管是总统,还是平民;不管是皇帝,还是黎庶,地球照样转。时间不等人,人只能活一生。

在这里我最欣赏的是哈文。哈文是一个诚实、信赖、可靠的导演。这样的导演不可多得。大碗怎么了?当场演唱照样走掉。有些人想拆其后台,她挺过来了。她不想再当导演了!“我想过正常人的生活,以家为天。”再朴实不过的语言,让不少人潸然泪下,热泪盈眶。

没有十全十美的事情,也没有十全十美的人。值得一提的是,河南的朱之文如果唱《滚滚长江东逝水》要比唱这首歌效果要好很多倍。

富不过三辈,人无百年好。我喜欢这样的导演,喜欢这样朴实无华的人。可惜的是,这样的人越来越少了。但愿明年春晚还是哈文。

我看今年春晚 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

我看今年春晚 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

我看今年春晚 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

我看今年春晚 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

我看今年春晚 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

我看今年春晚 - 冬晨踏歌 - 我的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017